|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/05/2005 |
Data da última atualização: |
20/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIRES, L. L.; BRAGANTINI, C.; COSTA, J. L. da S. |
Afiliação: |
LARISSA LEANDRO PIRES; CLAUDIO BRAGANTINI, CNPAF; JEFFERSON LUIS DA SILVA COSTA, CNPAF. |
Título: |
Influência do período de armazenamento sobre sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) encapsuladas com polímeros. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p. 566-569. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99). |
ISSN: |
1516-7518 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Armazenamento; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Semente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213416/1/renafe-1999-p566.pdf
|
Marc: |
LEADER 00771nam a2200205 a 4500 001 1213416 005 2023-03-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1516-7518 100 1 $aPIRES, L. L. 245 $aInfluência do período de armazenamento sobre sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) encapsuladas com polímeros.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c1999 300 $ap. 566-569. v.1. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).$vv.1. 650 $aArmazenamento 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSemente 700 1 $aBRAGANTINI, C. 700 1 $aCOSTA, J. L. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
BARROS-MARCELLINI, A. M.; DELIZA, R.; LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
A. M. Barros-Marcellini, Universidade Estadual de Campinas; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; L. H. E. S. Laboissière, UFMG; L. M. A. Q. Camargo, Faperj FP/Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
What do consumers like in pineapple juice? |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Mapa de preferência. |
Thesagro: |
Abacaxi; Consumidor; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00662naa a2200217 a 4500 001 1413308 005 2008-02-18 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARROS-MARCELLINI, A. M. 245 $aWhat do consumers like in pineapple juice? 260 $c2007 650 $aAbacaxi 650 $aConsumidor 650 $aSuco de Fruta 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aMapa de preferência 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aLABOISSIÈRE, L. H. E. S. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|